Le recensioni del Dinamo “Steak House & Music”

star rating  Manca effetto Wow !!  - Il locale è molto grande, ben curato, la cameriera che ci ha servito educata e gentile, ordine misto, chi ha preso la carne e chi ha preso la pizza. La carne buona, ma niente di entusiasmante, la pizza buona, avevano una vasta scelta di cui alcune molto particolari e golose. La carne veniva servita con un contorno di patate, poche, molto poche ma buonissime, i dolci niente di speciale. Tutto nella media, non posso dire di aver mangiato male e nemmeno una cena da ricordare. Il prezzo troppo alto per la carne. Ho notato che spesso alle recensioni c'è la risposta del proprietario, spesso polemico nei confronti delle recensioni medio/basse. Bisogna saper accettare anche i clienti e le recensioni che non sono eccellenti, magari per crescere e migliorare il servizio, facendo si che una recensione da media diventi eccellente. Io disponibilissimo a cambiare idea.

avatar thumb PatrickRoanGreen
June 12, 2024

star rating  Divertente  - Molto accoglienti serate inclusive e divertenti. Scelta nel menù e gusto di pizza buoni. Ma l' impasto non mi è piaciuto molto devo provare la carne che deve essere molto buona

avatar thumb GIOVANNA Z
June 12, 2024

star rating  Andate e godetevi una bellissima serata  - Ottimo ambiente, locale bellissimo, personale squisito, drinks e cibo eccezionali Vi consiglio la carne alla griglia o gli hamburgers, tra i più buoni mai mangiati Anche la pizza e tutto ciò che troverete nel menù è ottimo, ho praticamente ordinato tutto il menù Sono cliente da anni e quando posso vado più che volentieri, lo consiglio vivamente ❤️

avatar thumb salvo t
June 12, 2024

star rating  Cena con karaoke  - Il locale è sempre molto originale ed accogliente, sono stata a cena il mercoledì con serata karaoke e oltre ad un hamburger degno di nota la serata è stata molto divertente. Grazie alla gentilezza di tutto lo staff..ci torneremo sicuramente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

avatar thumb Daydream40812091451
June 12, 2024

star rating  W la ciccia del DINAMO.  - Siamo stati per un compleanno abbiamo mangiato una fiorentina,tagliata pata negra ecc. Carne buonissima e di prima scelta .locale molto carino sia per coppie che per compagnie e staff cordiale simpatico e competente. Grazie Consiglio

avatar thumb 57eziom
June 11, 2024

star rating  Scoperto per caso e adesso messo tra i preferiti.  - Ho avuto il piacere di conoscere questo locare grazie ad un festa di compleanno svoltasi lì e •Locale molto carino e scelta musicale come sottofondo,quella sera, fantastica. • Pizze molto buone e soprattutto la carne e in particolare gli hamburger con quella crosticina fuori e carne morbidissima e succosa dentro il top 🤤, apprezzatissimi da tutti i presenti al tavolo . •È stata poi servita una torta veramente molto buona con crema panna e fragole.Un Pan di spagna morbido ( mi ha fatto ricordare quelli fatti da mamma così buoni) una crema veramente delicata e deliziosa . Complimenti! • Servizio attento e accurato . • Personale gentile, simpatico e sono stati molto carini . Che dire Adesso conto di tornarci presto per provare la vostra specialità di cottura su pietra lavica .😉

avatar thumb Dreamer52131392484
June 9, 2024

star rating  Carne fantastica gustosa, cotta su pietra lavica che ne esalta il sapore, location favolosa.  - Non sapendo dove festeggiare il compleanno di mia figlia, che adora la carne, ho guardare su google e ho prenotato, senza sapere né conoscere il locale né il servizio. E tutti i partecipanti sono rimasti a bocca aperta: 1 Location BELLISSIMA, con sottofondo musicale, di un accurata selezione. 2 CARNE OTTIMA, la migliore che abbiamo mai mangiato, cotta alla perfezione, e di tutti i tipi, Noi abbiamo scelto la versione All you can eat, perché amiamo la carne, porzioni abbondanti. Anche chi ha preso i burger, sono rimasti contentissimi, carne top. Lo chef pasticcere ha fatto una torta panna e fragole delicatissima e super apprezzata. Sbirciando le pizze che passavano nei tavoli a fianco, il profumo e aspetto era molto invitanti. 3 personale FORMIDABILE, tutti i ragazzi, soprattutto chi ci ha servito di più, gentilezza e disponibilità ad ogni tavolo e commensale. E il titolare molto premuroso e attento. 4 Ogni serata è a tema karaoke o il quizzone, o entrerete day, ecc .direi Siamo stati fantasticamente benissimo. Stiamo programmato altre serate, compatibilmente con giornate libere dal lavoro, essendo il locale a Oliggio, Novara, e noi di Como. Se ci fossero state 10 stelline le avrei accese tutte x Dinamo Steak House & Music. Consiglio a tutti, ("carnivori" e non )di provare, resterete soddisfatti. A prestissimo Dinamo Steak House. Per me e I miei invitati siete NUMBER 1.

avatar thumb Romina C
June 8, 2024

star rating  1 esperienza spettacolare!!! Poi il gioco a quiz veramente simpatico e coinvolgente!! Una bellissima serata!!  - Location bellissima! Carne squisita! Personale eccellente! Cosa dire di più? Da provare!!! Non rimarrete delusi fidatevi!

avatar thumb Passport13966656117
June 7, 2024

star rating  Merita il posto  - Ottimo locale con carni prelibate e gustose esperienza da provare con amici e famiglia. Anke la pizza è ottima accompagnata da una buona birretta

avatar thumb Carmelo G
June 4, 2024

star rating  C'ero stata un anno fa circa, mi ero promessa di portarci mia figlia con il suo fidanzato ,così è stato, giro griglia fantastico! Ci torneremo!

avatar thumb giovanna C
June 2, 2024
Contact

Dinamo “Steak House & Music”

DINAMO
“STEAK HOUSE & MUSIC”

Orari di apertura

  • Mar - Mer - Gio: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 01.00
  • Ven: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 02.00
  • Sab: 18.00 - 2.00
  • Dom: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 01.00
  • Lunedì chiuso

Seguici su

DINAMO “Steak House & Music” – Viale Paganini, 5 Oleggio (NO) 28047 – P.IVA 02122170034
© 2013 | Privacy | Sito realizzato da AG Communication.
Contact