PRANZO DI NATALE 2023

LUNEDÌ 25 DICEMBRE

INIZIO ORE 12:00

PRANZO DI NATALE 2023

LUNEDÌ 25 DICEMBRE

INIZIO ORE 12:00

Ecco i motivi per cui dovresti scegliere il Dinamo come Ristorante per il Tuo Natale ad Oleggio:

✅ Potrai gustare la Tagliata di Cube Roll Norland di Scottona ottenuta solo dalle mezzene migliori e da una speciale selezione di razze ideali. Tali incroci sono spesso realizzati con bovini da latte e da carne.

✅ Provare ciò che ci differenzia dagli altri steak house, la Cottura “Metodo Dinamo” su Pietre Laviche. Scoprirai il “Vero Gusto della Carne alla Griglia” con un Appetitoso Colore bruno, una Golosa Crosta esterna tutta attorno e un Succoso Sapore all’interno.

✅ Possibilità di trascorrere il Natale in un’Atmosfera Raffinata stile American Bar con mattoni a vista e zona soppalco

✅ Menù con più portate dagli antipasti fino ad arrivare al taglio pregiato di Carne

✅ Non il solito buffet ma una Cena servita al Tavolo con la cordialità e la professionalità dello Staff del Dinamo

Ecco i motivi per cui dovresti scegliere il Dinamo come Ristorante per il Tuo Natale ad Oleggio:

✅ Potrai gustare la Tagliata di Cube Roll Norland di Scottona ottenuta solo dalle mezzene migliori e da una speciale selezione di razze ideali. Tali incroci sono spesso realizzati con bovini da latte e da carne.

✅ Provare ciò che ci differenzia dagli altri steak house, la Cottura “Metodo Dinamo” su Pietre Laviche. Scoprirai il “Vero Gusto della Carne alla Griglia” con un Appetitoso Colore bruno, una Golosa Crosta esterna tutta attorno e un Succoso Sapore all’interno.

✅ Possibilità di trascorrere il Natale in un’Atmosfera Raffinata stile American Bar con mattoni a vista e zona soppalco

✅ Menù con più portate dagli antipasti fino ad arrivare al taglio pregiato di Carne

✅ Non il solito buffet ma una Cena servita al Tavolo con la cordialità e la professionalità dello Staff del Dinamo

MENU'

ANTIPASTI

  • Caprino al Miele di Castagno con mela verde croccante
  • Cestino di Stracciatella di Bufala e granella di Pistacchio
  • Bignè con mousse ai Funghi Porcini
  • Fettine di Cosciotto alle Erbette cotto alla brace
  • Salame di Cinghiale

PRIMI PIATTI

  • Mantecato di Riso Carnaroli al Barolo con fonduta di Castelmagno
  • Ravioli del Plin in crema di Zafferano

SECONDO PIATTO

  • Tagliata di Cube Roll Norland di Scottona, Cotta con il “Metodo Dinamo” su Pietre Laviche, con spicchi di patate alle erbette aromatiche

DOLCE

  • Tartelletta con Crema Pasticcera e Frutti rossi
  • Acqua e caffé inclusi

Menù Bambini fino a 10 anni

  • Pennette al Pesto/Hamburger di Fassona con patatine/Gelato
  • Acqua inclusa

MENU'

ANTIPASTI

  • Caprino al Miele di Castagno con mela verde croccante
  • Cestino di Stracciatella di Bufala e granella di Pistacchio
  • Bignè con mousse ai Funghi Porcini
  • Fettine di Cosciotto alle Erbette cotto alla brace
  • Salame di Cinghiale

PRIMI PIATTI

  • Mantecato di Riso Carnaroli al Barolo con fonduta di Castelmagno
  • Ravioli del Plin in crema di Zafferano

SECONDO PIATTO

  • Tagliata di Cube Roll Norland di Scottona, Cotta con il “Metodo Dinamo” su Pietre Laviche, con spicchi di patate alle erbette aromatiche

DOLCE

  • Tartelletta con Crema Pasticcera e Frutti rossi
  • Acqua e caffé inclusi

Menù Bambini fino a 10 anni

  • Pennette al Pesto/Hamburger di Fassona con patatine/Gelato
  • Acqua inclusa

PRENOTAZIONI

Il Costo è 67 euro a persona.

Menú bambini 25 €

La Prenotazione verrà effettuata al Pagamento anticipato della metà della cifra dovuta.

PRENOTAZIONI

Il Costo è 67 euro a persona.

Menú bambini 25 €

La Prenotazione verrà effettuata al Pagamento anticipato della metà della cifra dovuta.

prenota
Contact

Dinamo “Steak House & Music”

DINAMO
“STEAK HOUSE & MUSIC”

Orari di apertura

  • Mar - Mer - Gio: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 01.00
  • Ven: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 02.00
  • Sab: 18.00 - 2.00
  • Dom: 12.00 - 14.00 / 18.00 - 01.00
  • Lunedì chiuso

Seguici su

DINAMO “Steak House & Music” – Viale Paganini, 5 Oleggio (NO) 28047 – P.IVA 02122170034
© 2013 | Privacy | Sito realizzato da AG Communication.
Contact